Краевая инновационная площадка  

   

Всероссийский конкурс  

   
   

07 ноября 2017 г.

Кафедра психолого-педагогических технологий и менеджмента в образовании ГБУ ДПО «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования» с 01 ноября по 25 декабря 2017 года проводит конкурс на лучшую методическую разработку «Психологическое сопровождение детей мигрантов в период социокультурной адаптации» среди педагогов-психологов.

К участию в конкурсе приглашаются педагоги-психологи образовательных организаций Ставропольского края.

Порядок проведения:

  • до 11 декабря 2017 года – прием заявок и конкурсных материалов;
  • до 18 декабря 2017 года – экспертиза представленных материалов;
  • до 25 декабря 2017 года – определение победителей лучших разработок.

Для участия в конкурсе необходимо:

До 11 декабря 2017 годаприслать заявку и методическую разработку по проблеме психологического сопровождения детей мигрантов в период социокультурной адаптации (в электронном виде на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Форма участия: конкурс проводится в заочной форме.

Подведение  итогов конкурса: победители конкурса награждаются дипломами, участники – сертификатами. Работы, признанные экспертной группой лучшими будут включены в электронный сборник и размещены на сайте СКИРО ПК и ПРО.

Координаторы конкурса:

- Ирина Анатольевна Боброва, к.п.н., заведующий кафедрой психолого-педагогических технологий и менеджмента в образовании СКИРО ПК и ПРО. Тел. (8652) 99-77-81.

- Людмила Анатольевна Ляшенко, старший преподаватель кафедры психолого-педагогических технологий и менеджмента в образовании СКИРО ПК и ПРО.

Заявка на участие в конкурсе на лучшую методическую разработку «Психологическое сопровождение детей мигрантов в период социокультурной адаптации» среди педагогов-психологов

Положение о конкурсе

Итоги краевого конкурса на лучшую методическую разработку «Психологическое сопровождение детей мигрантов в период социокультурной адаптации» среди педагогов-психологов

   

.